8.х Внешний отчет в 1с , как сделать выборку по периоду.

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mila1231, 25 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто знает, нужно, чтоб отчёт формировался за период с ..по, отчёт является ВнешнимОтчётом, данные берёт из документа,
    У внешнего отчёта есть реквизиты НачалоПериода и конецПериода, так вот, как их привязать к моему выбору??
    По началу думала сделать что-то под вид цикла...
    Пока НачалоПериода < ВыборкаДанные.Дата_от Цикл

    .....

    конецЦикла;

    но это не работает.. так вот вопрос как правильно это всё сделать....

    ЗЫ заранее спасибо.
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А ВыборкаДанные каким образом формируется?
  3. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скинула с выборкой и дальнейшем выводом..


    Запрос = новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | Свидетельство.Номер_в_гос_реестре,
    | Свидетельство.Тип_прибора.Наименование,
    | Свидетельство.Марка.Наименование,
    | Свидетельство.Заводской_Номер,
    | Свидетельство.Год_выпуска_прибора,
    | Свидетельство.Дата_от,
    | Свидетельство.Действителен_до,
    | Свидетельство.Номер,
    | Свидетельство.Контрагент.Полное_наименование,
    | Свидетельство.Контрагент.ИНН
    |ИЗ
    | Документ.Свидетельство КАК Свидетельство ";


    ВыборкаДанные = Запрос.Выполнить().Выбрать();


    // вывод даных в форму

    Пока Дата(НачалоПериода) < Дата(ВыборкаДанные.Дата_от) Цикл // выбор периода попытка 1

    Пока ВыборкаДанные.Следующий() Цикл

    //перечисляем все столбцы, которые в макете
    ОбластьДанные.Параметры.рег_номер = ВыборкаДанные.Номер_в_гос_реестре;
    ОбластьДанные.Параметры.тип_прибора = ВыборкаДанные.Тип_прибораНаименование;
    ОбластьДанные.Параметры.марка= выборкаДанные.МаркаНаименование ;
    ОбластьДанные.Параметры.Номер_прибора = ВыборкаДанные.Заводской_номер;
    ОбластьДанные.Параметры.Год_выпуска = ВыборкаДанные.Год_выпуска_прибора;
    ОбластьДанные.Параметры.количество_СИ = "1";
    ОбластьДанные.Параметры.Дата_от = Формат(ВыборкаДанные.Дата_от,"ДФ=""дд.ММ.гггг""");
    ОбластьДанные.Параметры.Дата_до = Формат(ВыборкаДанные.Действителен_до,"ДФ=""дд.ММ.гггг""");

    ОбластьДанные.Параметры.Номер_свид = ВыборкаДанные.Номер;
    ОбластьДанные.Параметры.Свед_СИ = "хз";
    ОбластьДанные.Параметры.Контрагент = ВыборкаДанные.КонтрагентПолное_наименование;
    ОбластьДанные.Параметры.ИНН = ВыборкаДанные.КонтрагентИНН;
    ОбластьДанные.Параметры.Пригодность = "1";
    ОбластьДанные.Параметры.Дата_выгрузки = Формат (ТекущаяДата(),"ДФ=""дд.ММ.гггг""") ;
    // смотрим признак контрагента
    Если (СтрДлина(ВыборкаДанные.КонтрагентИНН)>1) тогда
    ОбластьДанные.Параметры.Признак_конрагента = "ЮЛ"

    иначе
    ОбластьДанные.Параметры.Признак_конрагента = "ФЛ";

    конецЕсли;
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.574
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Выберите нужные документы за период запросом:
    .....
    |ГДЕ Свидетельство.Дата Между &ДатаНач И &ДатаКон

    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачалоПериода);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(КонецПериода));
  5. TopicStarter Overlay
    mila1231
    Offline

    mila1231

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спсб, работает)) и так даже правильней, чем как я думала делать..

Поделиться этой страницей