7.7 Внешний отчет и ОСВ расходятся на копейку

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем She, 17 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    В ОСВ: СКК - стоит сумма 4026750508,44
    а во внешнем отчете - 4026750508,43

    Подскажите, пожалуйста, как придти к числу как в ОСВ.
    Часть кода Внешнего отчета
    Код:
    ТаблицаДвижений.НоваяСтрока();
    ТаблицаДвижений.ТипСтроки = 0;
    А11=0;
    А12=0;
    БухИтоги76_5=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");   
    БухИтоги76_5.ПериодД(НачДата,КонДата);
    А11=БухИтоги76_5.СКД(Сч76_5,,,Контрагент,Договор);
    А12=БухИтоги76_5.СКК(Сч76_5,,,Контрагент,Договор);  //АНЕ 
    Если А11<>0 Тогда 
    Ин3=Ин3+1;
    ТаблицаДвижений.НоваяСтрока();
    ТаблицаДвижений.ТипСтроки = 1;
    ТаблицаДвижений.Операция = Строка(Ин3)+". Задолженность перед ЗАО СервисТерминал на "+Строка(КонДата+1)+":";
    ТаблицаДвижений.Сумма = А11;
    СумПр="("+Формат(А11, "ЧПДС")+")";
    КонецЕсли;	
    Если А12<>0 Тогда
    Ин3=Ин3+1;
    ТаблицаДвижений.НоваяСтрока();
    ТаблицаДвижений.ТипСтроки = 1;
    ТаблицаДвижений.Операция = Строка(Ин3)+". Остаток денежных средств на "+Строка(КонДата+1)+":";
    ТаблицаДвижений.Сумма = А12;
    СумПр="("+Формат(А12, "ЧПДС")+")";
    КонецЕсли;
    
    Заранее спасибо
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Покажите кусок где вы определяли колонки таблицы значений ТаблицаДвижений
  3. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    ТаблицаДвижений.НоваяКолонка("Операция", "Текст", 70,, "Содержание операции");
    ТаблицаДвижений.НоваяКолонка("Итоги", "Текст",10,,"ИтоговаяСумма");
    ТаблицаДвижений.НоваяКолонка("Сумма", "Число", 20, 2);          
    ТаблицаДвижений.НоваяКолонка("ТипСтроки", "Число", 1); // 0 - информационная строка, 1 - строка с суммой
    ТаблицаДвижений.ВидимостьКолонки("ТипСтроки", 0); 
    
    
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Внешне все верно - колонка типизирована. Больше никаких операций с ТЗ кроме вышеприведенных не используете?
  5. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде нет.
    Посоветовали пересчитать итоги, пересчитала. Результат тот же.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Здесь явно на лицо обычная ошибка округления. "Вылавливать" отладчиком по шагам

Поделиться этой страницей