8.х Внешний источник данных. Условие В (&списке).

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем o_O, 22 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем добра!

    Имею запрос из mssql в ДинамическийCписок формы 8.3

    Выбрать ...
    ИЗ ВнешнийИсточникДанных.db.Table.dbo_tasks КАК задачи
    ГДЕ
    задачи.id В (&текущиеЗадачи)

    Устанавливаю программно параметр текущиеЗадачи (список id), и передается только первое значение из списка.
    Проверяю значение параметра - установлен СписокЗначений.
    Может где-то надо разрешить использование типа СписокЗначений для параметра?
    Прошу помочь.
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    А составляющая какая? Может в списке всего одно значение?
  3. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    список проверял, значения в списке менял местами, в запросе учитывается только первое из списка.
  4. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    оказывается надо массив вместо спискаЗначений передавать.
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    В параметрах запроса должен быть список параметров и там должен быть флажок "Возможен список" - это так в СКД.

    Хм....с массивом - тож вариант.

Поделиться этой страницей