8.х УТ внешние отчеты и обработки

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем dmbr, 3 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    dmbr
    Offline

    dmbr

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему у меня в меню сервис нет пункта добавить внешние отчеты и обработки?

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    dmbr
    Offline

    dmbr

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все голову уже сломал, как добавить внешний отчет, во всех видео и уроках, написано в меню сервис выбрать пункт внешние печатные формы и обработки, а у меня его нет там всего 5 пунктов...
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вроде как в режиме "1с предприятия" нужно искать...
  4. American
    Offline

    American Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Режим 1С предприятие под правами администратора, раздел "Администрирование", "Дополнительные отчеты и обработки", там добавляйте.
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    УТ 11 - на управляемом приложении.
    Там внешние обработки подключаются вообще по-другому.

    Вот тут пример для внешней печатной формы:
    Технология создания внешних печатных форм, обработок, отчетов для управляемого режима 8.2

    Для внешнего отчета так же надо в модуле объекта разместить процедуру "Сведения о внешней обработке".
    Там только немного будет отличаться. Например, вид обработки будет "ДополнительныйОтчет". Использование - "ОткрытиеФормы". Модификатор не указывается.

    Поищите в инете: внешние обработки управляемое приложение.
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Т.е. не процедуру, а функцию.
  7. TopicStarter Overlay
    dmbr
    Offline

    dmbr

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал уже выскакивает вот такое сообщение - Возможно, обработка (отчет) устарела или не является дополнительной:Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)

    Нашел видео, правда там управление торговлей версия 10.3, так вот там у человека сначала подменюшка вылазит такая же как у меня, потом он что то делает секунда и уже вываливается дофига подпунктов в том числе и пункт внешние печатные формы и обработки (два рисунка я вложил для просмотра до и после)

    Вложения:

  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Я же Вам говорил, что в УТ 11 по-другому ))

    И про это говорил, что в модуль объекта Вашего отчета надо добавить функцию "СведенияОВнешнейОбработке" (очень похожую на ту, что по приведенной ссылке).
  9. TopicStarter Overlay
    dmbr
    Offline

    dmbr

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да неужели проще никак нельзя? В конфигураторе открыл встроенный отчет, сохранил его как внешний отчет, даже открывается он через меню файл, и работает как обычный отчет! мне же нужно просто добавить его в интерфейс и тут такие сложности.
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это далеко не сложности.
  11. TopicStarter Overlay
    dmbr
    Offline

    dmbr

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде разобрался (тупо скопировал из другого отчета функцию). Добавил я его в меню дополнительные отчеты, тоесть теперь чтобы обратится к этому отчету нужно сначала кликнуть на меню дополнительные отчеты, а как нибудь вынести его к внутренним отчетам, к тем что были в программе, чтобы были все вместе нельзя... ?
  12. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Внешние отчеты вызываются из панели действий (в каком-то из разделов) по команде "Дополнительные отчеты".
    По-другому, вроде, никак.

Поделиться этой страницей