8.х Внешние источники данных. Параметры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ИванПупкин, 9 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ИванПупкин
    Offline

    ИванПупкин

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите пожалуйста...
    Настроил новый источник данных, в поле "Выражение в источнике данных" написал запрос к функции SQL Server, которая должна вызываться с параметрами. Если эти параметры указать в явном виде
    dbo.[return_all_tp_and_all_item] ('Т6007-1938',0), то все работает.
    Пытался указать в поле "Выражение в источнике данных" вот это: dbo.[return_all_tp_and_all_item] ('&1',0), но не понятно как передать параметр.

    В конструкторе запросов пробую это:

    ВЫБРАТЬ
    TDV.CodePDO,
    TDV.Name,
    TDV.N_oper
    ИЗ
    ВнешнийИсточникДанных.Search.Таблица.TDV("Т6007-1938") КАК TDV

    Не работает. Пишет:
    {ВнешняяОбработка.КонсольЗапросовДляУправляемогоПриложения.МодульОбъекта(658)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет): Ошибка выполнения запроса: Ошибка в ограничении доступа к данным.
    объект: 'ВнешнийИсточникДанных.Search.Таблица.TDV', поле: 'Name'; право: 'Чтение'
    {(1, 1)}: Неверные параметры "ВнешнийИсточникДанных.Search.Таблица.TDV"
    <<?>>WHERE FALSE: {(1, 1)}: Неверные параметры "ВнешнийИсточникДанных.Search.Таблица.TDV"
    <<?>>WHERE FALSE
    --- Объединение сообщений, 9 дек 2014 ---
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1248)
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Перед тем как выполнять запрос необходимо установить соединение, так как добавлением в конфигураторе соединение не удерживается.
  3. TopicStarter Overlay
    ИванПупкин
    Offline

    ИванПупкин

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как его установить? Если источник данных с явно заданным параметром, т.е. dbo.[return_all_tp_and_all_item] ('Т6007-1938',0), то все срабатывает без ошибок...

Поделиться этой страницей