8.х Внесение в базу сотрудника.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nikolay999, 4 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Nikolay999
    Offline

    Nikolay999

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, такая проблема. Сотрудник ранее был уволен и удален из базы. Недавно пришла устраиваться заново. ФИО автоматом не заполняются и при нажатие ОК, выдает такое сообщение. Как решить проблему?

    Вложения:

    • 1с - 1.jpg
      1с - 1.jpg
      Размер файла:
      260,9 КБ
      Просмотров:
      13
    • 1с -2.jpg
      1с -2.jpg
      Размер файла:
      235,9 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 4 мар 2015
  2. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    вы прямо удалили из базы?
    --- Объединение сообщений, 4 мар 2015 ---
    Сейчас новую карточку заводите?
  3. TopicStarter Overlay
    Nikolay999
    Offline

    Nikolay999

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был перенос базы с 7 на 8. В 7 бала с приказом на увольнение. В 8 она перенеслась просто как физ лицо. Мы стали заполнять недостающую информацию и при сохранение стало выдавать такое окно.
  4. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не уверена, но может где-то есть признак, что она уволена?
    Как вариант, если по ней нет никаких документов в новой базе, удалите и введите заново.
  5. TopicStarter Overlay
    Nikolay999
    Offline

    Nikolay999

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а запрет может стоять на изменение или т.п.
  6. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Может конечно. А если сделать "Смена ФИО"?
  7. TopicStarter Overlay
    Nikolay999
    Offline

    Nikolay999

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто ввести ее данные. щас попробую.
  8. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Заведите её ФИО - смена ФИО - дата - дата её рождения(или хотя бы на пару лет назад) - не текущая дата... сохраните - должно помочь
    Если нет: Операции - Поиск ссылок на объект... посмотрите где она прописана...

    P.S.Если будут какие-то глюки с вводимой информацией - посмотрите - в регистре сведений Фамилия,Имя,Отчество Физ.лица.
  9. TopicStarter Overlay
    Nikolay999
    Offline

    Nikolay999

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    получилось))).
  10. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Как именно получилось?
  11. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Поля из скрина заполняются из регистра сведений.. Если ввели данные в "смена ФИО" и сохранили - прописалось в регистр... так, что результат должен быть 100%(если нет косяков с ещё какой информацией и базой)
  12. TopicStarter Overlay
    Nikolay999
    Offline

    Nikolay999

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нажал Смена ФИО. Ввел заново.

Поделиться этой страницей