8.х Внедрение УТ11 в действующий магазин с 1С Предприятием.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vovakent, 9 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день. На протяжение 7 лет пользовался ПО 1С Бухгалтерия 8.2 -в ней веду как учет по кадрам так и торговлю - приход товаров и реализация. Сейчас планирую начать пользоваться УТ11. Для этого нужно произвести обмен новой базы УТ со старой 1с предприятие и после обмена перенесутся все остатки на складах? Можно как то вкратце объяснить мне хронологию что нужно делать?
  2. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    у меня к сожалению нет действующей подписки в ИТС. Можно ссылку на документ в свободном доступе?
  4. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да, конечно. https://cloud.mail.ru/public/KrmX/FFbQLqecs
    Из последнего релиза БП 2.0
    vovakent нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да спасибо за статью - прочитал. Есть вопросы небольшие.
    Почему при обмене у меня номенклатура перенеслась из БП в УТ11 без папок - одним списком?
  6. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Сложно сказать) отправьте в личку правила конвертации из УТ и БП, посмотрю)
  7. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    я настраивал обмен в УТ. В БП не настраивал.
    Получается правила у меня только в УТ?
    Как их выгрузить?вот скрин УТ.
    http://www.imageup.ru/img2/2383172/obmen.jpg.html
  8. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    При обмене остатки товаров не перенслись с БП в УТ. Их переносить вручную? Они не задвоятся в итоге?

Поделиться этой страницей