7.7 виснет при просмотре журнала

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sandibad, 10 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sandibad
    Offline

    sandibad

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем времени суток. Помогите, столкнулся с такой проблемой и не знаю что делать. Есть база 1С предприятия 7.7 (базовая бухгалтерия). Работал с ней на ноуте, но он зараза издох, посте переноса на ком этой (и других) баз, не могу с ней работать, т.е. с другими всё нормально. Суть проблемы, база запускается нормально, без ошибок, но когда хочу войти в «Общий журнал», Справочники: «Товары», «Материалы», база виснет и всё, дальше работать нельзя. Закрываем, при открытии ругается что мол база была закрыта аварийно, переиндексировать? Соответственно «Да». И всё сначала, интересно то что остальные базы открываются нормально. Пробовал открыть эту базу, но более раннего периода, т.к. делал резервные копии, тоже самое. Ума не приложу, в чем может быть дело. Надо готовить отчет, а тут такая лажа. Помогите, пожалуйста.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1)Войдите в режиме конфигуратора
    2)Меню-Администрирование-Выгрузить данные.
    3)Меню-Администрирование-Загрузить данные.
    4)Меню-Администрирование-Тестирование и исправление БД
  3. TopicStarter Overlay
    sandibad
    Offline

    sandibad

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовали :unsure: , непомогло
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ВСЕ пробовали? (в том числе и выгрузку - НЕ СОХРАНЕНИЕ данных)
  5. TopicStarter Overlay
    sandibad
    Offline

    sandibad

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал, именно выгрузку, не помогает. Висит процесс в диспетчере и занимает 50% КПУ и усё, в приложениях говорит что 1с не отвечает.
  6. TopicStarter Overlay
    sandibad
    Offline

    sandibad

    Регистрация:
    9 янв 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо всем, проблема решилась. В конфигурации был спрятан код какойта, который проверял файл 1sbase.dbf. Решилось двумя путями
    1. Знакомый мне закаментировал строки этого кода, чтобы он не проверялся.
    2. Помогло замена данного файла, из другой базы.

Поделиться этой страницей