8.х ОБМЕН Виснет при попытке загрузить банк

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Lisen, 1 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Lisen
    Offline

    Lisen

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Такой вопрос.
    1С Предприятие 8.2 (8.2.18.61) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.19.27)
    Переходим на вкладку "Банк и касса" и программа зависает.
    Что делать и куда копать?
  2. TopicStarter Overlay
    Lisen
    Offline

    Lisen

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновили до 3.0.19.32
    Проблема осталась.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Просто зависает и все? Может хоть ошибка потом какая вылезает?
  4. TopicStarter Overlay
    Lisen
    Offline

    Lisen

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никаких ошибок не выдает, просто зависает и приходится перезапускать через "Диспетчер задач"
  5. TopicStarter Overlay
    Lisen
    Offline

    Lisen

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели никто с это проблемой никогда не сталкивался?
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Часто такое поведение связанно с ошибками в базе. В конфигураторе меню Администрирование - Тестирование и исправление.
  7. TopicStarter Overlay
    Lisen
    Offline

    Lisen

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо за совет, но, увы, тоже не помогло. :(
    Тестирование прошло, что то там было исправлено, программа стала загружаться гораздо быстрее.
  8. Bell
    Offline

    Bell Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так работает все у меня на двух базах. Текст загрузки смотрели?
  9. Oruna
    Offline

    Oruna

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне помог сброс настроек пользователей.
  10. Oruna
    Offline

    Oruna

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При возвращении в журнал выписок опять возникает подсказка, устанавливается флажок "больше не показывать", и все начало работать.

Поделиться этой страницей