8.х Висит 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Fant0M, 19 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, 1С 8.1 "Бухгалтерия предприятия 1.6.24.7". Зависает на открытии базы данных. Демонстрационную БД открывает без проблем. Делал проверку БД - ошибок не обнаружено.
    Подскажите чего делать? :unsure:
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    в каком смысле висит?
    какие-нить окошки при этом появяются? автообновление курсов валют/проверка наличия обновлений на сайте включены?
  3. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    оказывается через 15 минут вылетает ошибка - "недостаточно памяти".
    ОЗУ 2 ГБ, ОС - вин сервер 2003. На жестком 3 ГБ свободно.

    ет чего такое и где это смотреть?
  4. Kutuzov
    Offline

    Kutuzov

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    3 ГБ это в общем или на диске где винда установлена???
    Для нормальной работы винды необходимо мин 512 мб свободного места
  5. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    3 гб - это свободно на системном разделе, где лежит база гигов 50 свободно
  6. Kutuzov
    Offline

    Kutuzov

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если попробовать через конфигуратор загрузится... может тогда оно выведет проблему и переиндексирует... в конечном итоге может стоит проверится на вирусы??? хотя бы каспером...
  7. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигуратор открывает нормально базу. Делал проверку, нашлось 762 ошибки с одним текстом "бла бла бла. Не обнаружено ссылок на процедуру: бла бла бла"

    на серваке стоит лицензионный корпоративный каспер, провекру делал - вирусов нет
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Почисти кэш.
    Поще всего: удалить базу из списка и заново добавить.
  9. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    только что выяснил - некоторые пользователи 1С работают нормально. ничего не понимаю...
  10. TopicStarter Overlay
    Fant0M
    Offline

    Fant0M Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    однако, удалил одного из пользователей, под которым зависало, потом создал по новой - все работает. Но все еще не понимаю чего ето было
  11. Nikola178
    Offline

    Nikola178

    Регистрация:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем :D .
    Тоже возникла такая проблема с зависанием 1С 8.1. Долго пытался найти что нибудь полезное в нете, тестировал базу с помощью ТиИ, но никчему не приводило хорошему. Случайно наткнулся на этот форум и о чудо :vis: , казалось бы чего проще пользователя удалить... :unsure: .....а ведь помогло ж.... :aua: Большое спасибо за подсказку, теперь все работает :smile:
  12. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Должно быть под профилем юзера что то то такое понасохраненно... А ежли при открытии под пользователем оно это еще и пытается считать...

Поделиться этой страницей