8.х Видимость строк табличной части

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем roofless, 18 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Всем привет

    Есть идеи, как реализовать программно видимость строк ТЧ в зависимости от значения колонки?
    У меня пользователь должен видеть в документе только те строки, которые относятся к его складу
    Снимок.JPG
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Это обычные формы или управляемые. Если управляемые, то смотрите в условное оформление.
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а если обычные то видимость тоже настроить можно, правда покодить придется малость
  4. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    управляемые. вот только в условном оформлении нельзя сделать условие отбора по пользователю
    --- Объединение сообщений, 18 фев 2015 ---
    фраза содержит нулевую пользу:(
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ждите более полезных сообщений тогда... успехов
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    через промежуточное по идее можно,
    в ТЧ добавить колонку признака (скрытую), при открытии документа проверять юзверя и проставлять признак в строки, а уж потом через условное оформление работать
    --- Объединение сообщений, 18 фев 2015 ---
    а как например просмотр сего через печать документа на бумаге? :)
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  7. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    не критично. есть нужда только для простоты поиска "своих" товаров кладовщику
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а товар у вас как лежит? на одном складе? или разнесён по склада/помещениям склада?
  9. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    на одном. но это уже специфика предприятия, по складам пока бардак
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    просто там было что при использовании ордерной системы и если товар разложен по помещениям склада или по разным складам, то и ордера можно было формировать по товару который есть на этом складе или в этом помещении склада
    т.е. в ТЧ документа только товар который там есть, а не весь по списку

    http://its.1c.ru/db/utovio#content:290:hdoc

Поделиться этой страницей