8.х Видимость колонки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 23 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. В УТ11, в ПТиУ в ТЧ Товары есть колонка Заказ поставщику, код строки. В каких то базах она видна, к каких то нет. Я хочу разобраться, в чем дело в конфигураторе. Я захожу в модуль формы документа и ищу слово видимость. Смотрю много процедур, где есть это слово. Вот какие хоть немного подходят.
    Код:
    ПриИзмененииПоступленияПоНесколькимЗаказам()
    ПриЧтенииСозданииНаСервере()
    Процедура УстановитьУсловноеОформление()
    Процедура УстановитьВидимостьКомандПоЗаказу()
    УстановитьДоступностьЭлементовПоСтатусуСервер()
    Какую выбрать, в какой смотреть? Или я вообще не в ту сторону пошла? Как обычно делаете вы? В предприятии можно очень долго искать.
    Спасибо.
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
  2. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Прежде чем "нырять" в конфигуратор я, например, выясняю возможность видеть колонку через "Настройку списка". Вы пробовали это сделать?
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да, пробовала. Я выяснила, что если ПТиУ по нескольким заказом, то эта колонка отображается, но я потратила на это весь день, просто как обезьяна тыкала во все что можно. Там именно в коде где то настраивается.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Есть настройка параметров учета: указание заказов в ТЧ документов поступлений.
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Не нашла параметров учета. В УТ11.1 все это размазано по закладке администрирование. Есть у организации учетная политика, но там нет такого пункта. Я выше писала, что эта колонка отображается если к ПТиУ прикреплено больше 1-го заказа. Но вот клиент говорит, что у него и с одним видна. Вот ковыряюсь.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Посмотрите процедуру при открытии формы. Там будут ясны условия...
Похожие темы
  1. AlenkaInt
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    627
Загрузка...

Поделиться этой страницей