8.х УТ Вид упаковки в Торг12

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем roofless, 24 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Почему-то во всех УТ компании неправильно выводится вид упаковки.

    То есть, если товар фасуется по коробкам
    Снимок.JPG
    Тогда в Торг12 должно быть ЕдиницаИзмерения Наименование - кг, Вид упаковки - кор. А выводит в обоих КГ
    Снимок.JPG

    не уверен, что в этом месте не допилено, поэтому прошу скинуть правильный рабочий кусок, который за это отвечает

    или я что-то неверно делаю?
  2. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Что-то не так делаете.
    Снимок.JPG
  3. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вроде так же как у меня.
    А в настройках: "Администрирование" - "Печатный формы, отчеты и обработки" - "Печать ТОРГ-12 в базовых единицах" галка должна стоять.
    --- Объединение сообщений, 24 мар 2015 ---
    Может в документе упаковку перевбрать надо. Может после того как меняли что-то в них, в документ не проставилось?
  5. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    не стояла, поставил
    Снимок.JPG

    если в таком виде накладная:
    Снимок.JPG
    то на печать:
    Снимок.JPG

    если ввожу в упаковках:
    Снимок.JPG

    то ничего не изменилось:
    Снимок.JPG
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    пожалуйста, релизы пишите сразу.
    --- Объединение сообщений, 25 мар 2015 ---
    дык при выставленной галке и будет в базовых и не печатать в упаковках, там же так и написано
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    хм, сейчас глянул в 11.0.9.8 (там пробывал как раз упаковки)
    в документе 20 штук (товар по 5 в упаковке, на продажу штучно, но для удобства отбора при отгрузке упаковки и пробывали)
    при снятой галке в торг-12 идёт так, в одном месте - 5 , мест шт. - 4, то есть 4 раза по 5 итого 20
  8. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    версия 11.1.6.24
    при снятой галке сделан первый скрин. количество мест проставляется верно, интересует вид упаковки

    в версии 11.1.2.9 тоже самое
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    сейчас не подскажу точно, нет времени, если вечером дома инет будет - отпишу
    но конкретно торг-12 я не проверял когда вы пробывали, у нас задача стояла в другом, при ордерном в ордерах чтоб для удобства отбора кладовщиками давало упаковки если кратно или кол-во упаковок и сколько штучно.
    просто есть позиции которые получаем в упаковках, но приходуем штучно
  10. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А обновить до версии 1.1.7.49 проблема? В ней вроде работает.
  11. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    не вариант
  12. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    это и в 11.1.2 ещё вроде работало.

Поделиться этой страницей