7.7 Вид расчёта

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MisterMVP, 15 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    MisterMVP
    Offline

    MisterMVP

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В конфигураторе добавил новый вид расчёта (начисление). Нужно добавить его в состав облагаемой базы страховой и накопительной части пенсии, но в колонке доступных видов расчётов его нет. Как мне его туда добавить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем в конфигураторе? Чем вас не устраивает Произвольный ВР?
  3. TopicStarter Overlay
    MisterMVP
    Offline

    MisterMVP

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто у нас много новых видов расчётов, не подписанных должным образом поэтому приходится работать в конфигураторе.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    И что? Не хватает дополнительных? Еще не встречал в своей практике такого случая...

    Меню-Справочник-РасчетЗП-Виды расчетов.

    Жмакаем на кнопку помошник. Выбираем описать новый ВР. Описывайте....
  5. TopicStarter Overlay
    MisterMVP
    Offline

    MisterMVP

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело то в том что данные о зарплате переносятся в 1с из внешнего DBF файла, формируемого бухгалтером в FOXPRO. Там есть новое начисление с идентификатором НЧСЛ_501. Так вот при добавлении через помошник ввода видов расчётов вручную идентификатор я указать не могу.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Почему? Вам нужно указать наименование (ведь какое-то оно есть в фоксе) Ну и ассоциируйте потом при переносе

    Не нужно добавлять ВР в конфигураторе. Дело в том что в некоторых моментах в коде ГМ идет обработка ВР по идентификатору. И если правильно не добавить ваши ВР в нужные ГР она просто не увидит их

Поделиться этой страницей