7.7 Ветка реестра со списком баз

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SergeyF, 24 май 2007.

  1. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Попробуй вручную добавить базу, а потом закрыть/открыть окно запуска 1С.

    База останется?
  2. DiW
    Offline

    DiW

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал) остается
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну и поиском "пробегитесь" куда она пишет....
  4. DiW
    Offline

    DiW

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бегал уже) Пишет в HKCU\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles и в HKU\S-1-5-21-....-1033\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles как терминальный юзер. По идее он при первой загрузке должен брать ветку из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Terminal Server\Install\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles и копировать в те 2 раздела...но увы, причину найти не могу.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    От куда такие предположения?
  6. DiW
    Offline

    DiW

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из метода тыка и интернета;) Не зря же в ветку терминала в инсталл пишется этот список...он и участвует в формировании новых профилей терминальных пользователей и создает соотв. ветку в HKCU и HKU...я пробовал убирать в 2003 ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Terminal Server\Install\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles и при создании нового пользователя ничего в списке баз не появилось...
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ммм. А если не играться с реестром, а просто создать новый "профиль по умолчанию", куда и прописать список баз?
  8. DiW
    Offline

    DiW

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если пользователей больше 50 по терминалке? На каждого заходить и списки клепать в ручную?) Не катит так ;)
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А лучше не париться, а создать reg-файл, с нужным списком баз.
    Всего навсего придется только 1 раз его стартануть.... к тому же таким образом можно будет контролировать/добавлять/удалять базы для пользователей.

    [off](поверьте, их куда больше 50, и справляюсь без напряга)[/off]
  10. DiW
    Offline

    DiW

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это я знаю, но все равно луче автоматизацию делать...так что надо копать почему 2008 не дает так делать в отличии 2003...

Поделиться этой страницей