8.х УТ Вес товаров в счете на оплату.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Verte, 12 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Verte
    Offline

    Verte

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня, подскажите, как настроить форму счета на оплату, чтобы в ней отражался вес товаров?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А откуда вес берется? Если из справочника номенклатуры, тогда нужно количество (упаковки) умножать на вес. Далее подставляется в печатную форму. Но смущает меня один момент, что в типовой такой плюшки нет, и придется писать свою ВПФ.
  3. TopicStarter Overlay
    Verte
    Offline

    Verte

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вес берется из учетной инфы в номенклатуре. Упаковки вобще не использую. В типовой нет? Зачем тогда это поле нужно в свойствах товара...
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну, например, для ТТН
  5. TopicStarter Overlay
    Verte
    Offline

    Verte

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок, вес можно и в ТТН посмотреть (мне это нужно в основном для расчета стоимости доставки через транспортную), а объем?
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну как где, вы же единицы измерения где-то забиваете, и вес, и объем можно забить. У вас какая конфа ?
  7. TopicStarter Overlay
    Verte
    Offline

    Verte

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.13)
    Вес и объем я забиваю в учетную информацию в свойствах номенклатуры. Вопрос в том, чтобы в каком-либо документе отображались вес и объем партии. Счет, ТТН, не так важно, главное чтобы менеджер это ручками не считал.
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Допиливать придется в любом случае.
  9. TopicStarter Overlay
    Verte
    Offline

    Verte

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нда, я люблю 1С.
    Спасибо Вам за ответы.

Поделиться этой страницей