7.7 Вес товара по накладной или в торг 12

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем zid83, 26 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с.7.7 торговля и склад
    весь товар штучный но чтобы легко считать вес товара на загрузку машин, весь товар был перевешан и вес вписан в наменклатуре.
    как сделать чтобы этот вес считался к примеру в торг 2 или другой обработке =)
    к примеру делаю заявку поставщику и нужно прикинуть вес.
    подскажите как это сделать? или форму обработки плиззз
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ТиС вес хранится в единице измерения (спр. подчиненный номенклатуре). В табличной части документа этот реквизит присутствует. Достаточно перебрать все строки и перемножить на количество каждой позиции чтобы получить вес
  3. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну я с 1с кой слабо знаком , я то так и думал что в торг 12 есть столбец вес и подумал если проставлю в поле вес значения и выведу торг 12 то он типа посчитает всё сам, но нет, весь товар взвешен и поле вес заполнено, но в торг 12 это поле так и остаётся пустым =(
    может где галочку надо поставить чтобы он не только количество едениц считал но и вес
    или это только новую обработку или внешнюю форму надо?
  4. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ура нарыл на просторах инета подходящую форму торг12+ подсчёт веса и она работает
    вот делюсь, но один нюанс она работает только на документы реализации, подскажите как мне её примострячить на заказ поставщику? так как там только одна форма заказ и всё а через сервис регистрация печатных форм и выбирая документ заказ поставщику он мне ниодной внешней печатной форма не выдаёт. я чуствую что както надо переделать эту печатную форму но не знаю как =(
    подскажите

    Вложения:

    • Torg12kg.rar
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      237
  5. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВСЁ РАЗОБРАЛСЯ =) может кому эта форма и пригодится =)
Похожие темы
  1. Юля Суворова
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    654
  2. alexnoviy
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.326
  3. al1
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.184
  4. my@so
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    346
  5. Leadwell
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    458
Загрузка...

Поделиться этой страницей