8.х УТ вес, объем

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Мария333, 2 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Мария333
    Offline

    Мария333 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как добавить объем при внесение номенклатуры! там есть только вес
  2. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Озвучьте для разнообразия название конфигурации, по которой вы задаете вопрос
  3. TopicStarter Overlay
    Мария333
    Offline

    Мария333 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С 8. 11 редакция
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Указывайте точные версии [ver1c]
    2. Объем можно добавить как доп. реквизит в пользовательском режиме, но вообще - лучше использовать упаковки для этого.
  5. TopicStarter Overlay
    Мария333
    Offline

    Мария333 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в упаковках нет объема
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29

    Вложения:

  7. TopicStarter Overlay
    Мария333
    Offline

    Мария333 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо

Поделиться этой страницей