8.х Ведомость по товарам организации в ценах номенклатуры + Себестоимость

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Persempre, 6 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Добрый день, коллеги.
    Есть необходимость добавить в отчет (из темы) себестоимость.
    Беру запрос из регистра ВыручкаИСебестоимостьПродаж,
    далее добавляю новый набор данных запрос
    Создаю связи 2-х наборов по аналитике учета номенклатуры,
    добавляю ресурс Себестоимость (сумма),
    дальше самое интересное:
    В настройках upload_2016-10-6_10-17-12.png

    upload_2016-10-6_10-17-53.png

    после формирования, себестоимость не отображается.
    Что я делаю не так? Заранее спасибо за помощь!
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит она в ноль уходит.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    СебестоимостьОборот - это прям оксюморон какой-то :)
  4. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Дело не в правильности запроса - дело в том что данные не выводит. если ставить период больше - пишет что поле себестоимость оборот не обнаружено. Вот странно на самом деле...
  5. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    54
    Вроде ничего странного. Покажи хоть запрос или саму схему)
  6. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вот сам отчет. По отдельности запросы отрабатывают, при совместном использовании - нет. Вариантов перепробовал уже не счесть...

    Вложения:

  7. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    54
    Какая конфа то? Видел, что ПриКомпоновкеРезультата() переопределён? Там и замена куска запроса, и макет компоновки берётся другой в зависимости от условия.
    Соединение наборов у тебя страшное. Раз все так туго, почему не сделаешь в все одном наборе?

Поделиться этой страницей