7.7 Ведомость по Контрагентам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alexejnic, 4 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    alexejnic
    Offline

    alexejnic

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объясните пожалуйста по какому алгоритму выводятся контрагенты в стандартном отчёте Ведомость по Контрагентам в Торговле и Склад. Почему выводятся контрагенты с нулевым значением долга но не все.
    Мне надо сделать так чтобы выводились только ненулевые остатки чтобы уменьшить размер отчёта.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Чтобы квалифицировано ответить на твой вопрос, нужно видеть твою базу и как ты формируешь отчет.
    В любом случае, рекомендую сделать перепроведение документов с восстановлением последовательности. Может быть после этого внешний вид отчета тебя больше устроит.
    Алгоритм же можешь посмотреть в Конфигураторе.
  3. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отчет формируется по регистрам "Покупатели" и "Поставщики"
    В ведомость выводятся строки если по контрагенту есть остаток либо есть отгрузка или оплата. То есть если он погасил задолженность в периоде, за который был сформирован отчет, то строка будет выведена, и будет с нулевым остатком.
    Сформируй отчет за день из будущего, там где ещё нет движений.
  4. Lucifer
    Offline

    Lucifer Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Будущее - это после ТА? 1С не даст!
  5. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Точно!!!
    Это я не подумавши сказал....
  6. sam-farid
    Offline

    sam-farid

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо давно тут ни кого не было. Подскажите пожалуйста кто знает: Как добавить в стандартную "Ведомость по контрагентам" отбор контрагентов "по проектам". Очень нужно!!! Заранее благодарен!!!
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Конкретно это задачу не решал, но видимо через Конфигуратор. :unsure:
    Может имеет смысл, дабы не курочить программу, использовать в работе реквизит Свойства контрагентов. В указанном отчете выбирается через множественный фильтр.
  8. sam-farid
    Offline

    sam-farid

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    А у меня свойства контракентов пустые.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А что мешает добавить?
  10. sam-farid
    Offline

    sam-farid

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно по конкретнее что добавить и для чего??? Это нужно будет каждому клиенту присваивать разные свойства???
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если каждый контрагент не принадлежит нескольким проектам - создавай свойство и присваивай. Вот тебе и фильтр
  12. sam-farid
    Offline

    sam-farid

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не катит, хочу добавить подборку во множестввенном фильтре по проекту!

Поделиться этой страницей