8.х Ведомость амортизации ос

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем RuslanKhanow, 19 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет,суть задачи такая,вывести в отчет дополнительную колонку из справочника "Основные средства"
    До этого я встречался только с произвольными отчетами и там все более менее понятно.
    В конфигураторе я сохранил этот отчет и открыл его,какие последующие действия?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    зачем сохранять в конфигураторе?
    Берешь стандартный отчет - сохраняешь его как внешний, открываешь макет, добавляешь туда коллнку в коде ищиешь где заполняются области - дописываешь код.
    Вставляешь как внешний отчет
  3. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так и сделал,не правильно выразился
    Там получается макет используется? как в печатных формах?
    СКД не используется?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну а мне откуда занть, я же не знаю из какой конфы ты берешь отчет, тебе виднее .
    Там или будет схема либо будет макет, а может и схема и макет
  5. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в отчете СКД не используется
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну и делай как я написал.
    от нас что требуется?
  7. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Теперь все) Спасибо)
  8. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще вопрос возник,там используется построитель Отчета.
    Я так понимаю,что у отчета нет макета конкретного?
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну если Вы назовете конфигурацию, то легче будет. я конечно помню что у Вас вроде УСО было но мало ли что
  10. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПП
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда Вам легче создать свой отчет с нуля.
    В УПП там да это делается через унивесальный отчет.
    А что за реквизит надо добавить?
  12. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Текущая стоимость

    Вложения:

  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ текущая стоимость в ведомости Амортизации ОС это Остаточная стоимость
    вы это чего
  14. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не совсем вас понял
    --- Объединение сообщений, 19 авг 2015 ---
    А все понял вас
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Поле Текущая стоимость -это поле Остаточная стоимость в Ведости амортизации
  16. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А все понял вас[/QUOTE]
    Ну там же другое значение в справочнике стоит.
    ноль, а отображается как -909
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Сами то по коду посмотрите
    поле на форме называется
    ТекущаяСтоимостьУУ

    в коде запос
    ЕСТЬNULL(СтоимостьОСОстатки.АмортизацияОстаток, 0) КАК ТекАмортизацияУУ
    .....
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СтоимостьОС.Остатки(&ДатаСведений, ОсновноеСредство = &ОсновноеСредство) КАК СтоимостьОСОстатки


    У вас как раз этого поля в списке реквизитов нет тк. оно не реквизт, а при открытии берется и заполняется
  18. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой извиняюсь,мне не тот реквизит сказали,срок полезного использования должен быть-Banghead-
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вам лучше звять тогда запрос из формы, где идет заполнение всех данный и соеденить его с регисром накопления СтоимостьОС и получите то что надо.
    Можете для удобства на скд сделать

Поделиться этой страницей