8.х WEB Веб-клиент 1С 8.2

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем isaisa, 22 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    isaisa
    Offline

    isaisa

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите что нужно приобрести и установить на компьютер, чтобы была возможность пользоваться веб-клиентом.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В поставку платформы входит весь необходимый функционал
  3. TopicStarter Overlay
    isaisa
    Offline

    isaisa

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставил все что было в комплекте. Поставил Apache сервер. Захожу в конфигуратор вибираю Публикация на web сервере. Он пишет Web серверы не обнаружены.
    Переустанавливал все, перегружался. Подскажите что можно сделать?
  4. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обязательно Вам Apache ставить? Поставьте виндовый веб сервер IIS. Пуск -> Панель управления -> Программы и компоненты
  5. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А чем Apache плох? У меня и на нём всё прекрасно работает.
    А у вас агент web сервера запущен? Вот тут почитайте может поможет?: http://www.xn--90afdtkhdeabaxvge.net/novos...rot_apache.html
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    [off]Поднять на Apache несколько сервисов - та еще задача :)
    Например, у меня на одном серервер сейчас стоит несколько серверов хранилищ (разные версии 1С) и несколько веб-сервисов 1С (понятно, что это почти ожно и тоже, но сделать на IIS это намного проще)[/off]
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    [off]Я бы IIS использовал. Все-таки апач - он родной для линукса, а у винды есть свой сервер. Если есть возможность использовать встроенные средства, зачем ставить посторонние программы?[/off]
  8. TopicStarter Overlay
    isaisa
    Offline

    isaisa

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Поставил IIS все заработало. Только вопрос. Захожу через браузер(локально и с др. компов) появляется окно 1С и висит. даже не доход до выбора пользователя. что можно посмотреть, подскажите пожалуйста.
  9. TopicStarter Overlay
    isaisa
    Offline

    isaisa

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С этой проблемой справился. подскажите другой вопрос. Появляется окно 1С и выдает ошибку доступа к файлу базы 1Cv8.lgf. Подскажите что можно сделать.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Права на ссответствующие папку/файл есть?
  11. TopicStarter Overlay
    isaisa
    Offline

    isaisa

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Файл есть. Нужно ли открывать общий доступ к этой папке или нет, потому что в окне доступ через веб, я разрешил все.
  12. Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все привет! Ни кто не сталкивался с публикацией веб клиента на денвере?

Поделиться этой страницей