8.х Валюта управленческого учета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mhl, 20 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, возможно ли изменить в УПП валюту управленческого учета. Если да, то как??
    Заранее благодарю
  2. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно отключить проверку в модуле (закомментировать строки кода) и перепровести все документы. Рекомендую сделать на копии.
  3. GvH
    Offline

    GvH Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Валюта управленческого учета это константа.
    Так что можно написать простенькую обработку, которая поменяет одно значение на другое.
  4. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это конечно так, но движения по управленческому учету записываются в валюте упр. учета и если поменять константу без перепроведения документов наступит полная ХХХ, ну вы сами понимаете:)
  5. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если я правильно понял надо написать обработку для изменения значения константы и перепровести документы? или лучше закоментировать строки в модуле?
  6. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Лучше обработку.

Поделиться этой страницей