[РЕШЕНО] Валюта управленческого учета

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kate polyakova, 19 янв 2009.

  1. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В обработке буквально пара строчек:
    Код:
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ВалУпр = Константы.ВалютаУправленческогоУчета.СоздатьМенеджерЗначения();
    ВалУпр.Прочитать();
    ВалУпр.Значение = Валюта;
    ВалУпр.Записать();	
    КонецПроцедуры
    
    Как я уже писал, достаточно заменить так:
    Код:
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ВалУпр = Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.СоздатьМенеджерЗначения();
    ВалУпр.Прочитать();
    ВалУпр.Значение = Валюта;
    ВалУпр.Записать();	
    КонецПроцедуры
    
    Потратили бы пять минут и давно бы сделали :)
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Вот, добавил валюту регламентированного учета (под 8.1). Чтобы окончательно закрыть тему :)

    Вложения:

    OlegVais и berdik2003 нравится это.
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    до кучи надо было проверку на наличее проведенных документов сделать :)
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Отвечу просто "ай!".
    А то сделаю, а ты напишешь, а где же "автоматическое перепроведение??" :) сорри за флуд.
  5. av111088
    Offline

    av111088

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема древняя, но тем не менее всем доброго дня! Тот же самый вопрос. Есть 1С предприятие 8.2 и версия 8.3 (учебная). Проблема та та -смена валюты учёта. По умолчанию стоит Рубли. При первом запуске и настройке нигде возможности выбрать валюту нету. Поменять валюту ДО появления любых документов невозможно, т.к. просто отсутствует вкладка ВАЛЮТА в первичном учёте.
    При запуске последнего файлика в конфигураторе отркывается форма. При эмуляции выдаёт
    " Ошибка инициализации модуля: МодульУправляемогоПриложения
    по причине:
    {МодульУправляемогоПриложения(1,31)}: Неопознанный оператор
    ВалютаРегламентированногоУчета<<?>>;
    "

    Как его приспособить к версиям 8.2 и 8.3 ?
    ПС! ПРограмирование 1С начал позавчера изучать.

    Заранее благодарен за помощь

    ====

    Эту проблему устранил. Запустилось всё. НО теперь не хочет менять новую валюту управлен. учета. Т.е. при выборе валюты ЕВРО и нажатии кнопки изменить - "Поле объекта не обнаружено(ВалютаУправленческогоУчёта)"
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
  6. berdik2003
    Offline

    berdik2003

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное, очень помогла Ваша обработка и советы.
  7. mariusshoes
    Offline

    mariusshoes

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, Пользователь я ещё тот.... пытаюсь изменить валюту и воспользоваться представленой здесь обработкой. Отмену всех накладных сделал, что значит открыть обработку в конфигураторе? Подскажите пожалуйста, если можно поподробнее.
    Заранее спасибо!
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не экономьте денег, обращайтесь к спецам, дешевле обойдется.
  9. OlegVais
    Offline

    OlegVais

    Регистрация:
    26 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Под 8.2 после конвертации работает. УТ 10.3. Респект.

Поделиться этой страницей