[РЕШЕНО] Валюта управленческого учета

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kate polyakova, 19 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    kate polyakova
    Offline

    kate polyakova

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите есть ли возможность вести управленческий учет в УТ в рублях???и если нет то по какому курсу пересчитывает в отчетах (весь документооборот ведем в рублях)...или какие отчеты помогут видеть прибыль в рублях по каждому менеджеру??
    Заранее спасибо )))
  2. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Управленческий учет можно вести в любой валюте. Но поменять валюту Упр учета можно пока не проведены документы! Иначе надо все распровести и менять валюту.
    В случае расчетов - данные берутся из регистров для каждого отчета. А в регистр они попадают по курсу, указанному в документе - регистраторе.
  3. TopicStarter Overlay
    kate polyakova
    Offline

    kate polyakova

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не подскажите как поменять валюту....и что делать если документы уже есть??
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1 Отменить проведение ВСЕХ документов.
    2 Поменять валюту (программно)
    3 Провести все документы
  5. TopicStarter Overlay
    kate polyakova
    Offline

    kate polyakova

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения а программно ..это как???
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Написать обработку :)
  7. TopicStarter Overlay
    kate polyakova
    Offline

    kate polyakova

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой..это видимо не под силу простому пользователю???
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    вот, держи (под 8.0)

    Вложения:

  9. maxd
    Offline

    maxd

    Регистрация:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят мот у кого на 8.1 завалялось обработочка. очень буду признателен.
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Открой обработку в конфигураторе - сама сконвертиться
  11. Tayana_M
    Offline

    Tayana_M Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, как пользоваться данной обработкой в 8.1 - что-то не получается.
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что не получается?
  13. kinr
    Offline

    kinr

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же проблема.
    Как эту обработку открыть в конфигураторе?
  14. kinr
    Offline

    kinr

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал получилось.
    Теперь нужно поменять валюту регламентированного учета.

    Может есть тоже обработка?
  15. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так в обработке измените название валюты и все.
    Там пара строчек кода всего
  16. kinr
    Offline

    kinr

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После обмена данными не дает это сделать
  17. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не понял - причем тут обмен данными?
  18. kinr
    Offline

    kinr

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из УТ перекинул данные в другую информационную базу УТ.
    и теперь стала вылетать ошибка при проведении.
    Нужно поставить валюту регламентированного учета.
  19. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну так поставьте ее, не очень понятно, в чем сложность.
  20. kinr
    Offline

    kinr

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не активна. так же как и был неактивен управленческий учет.
    Запустил обработку, которая была выложена здесь - валюту управленческого учета смог изменить.
    Вот и спрашиваю есть обработка для регламентируемого учета?

Поделиться этой страницей