7.7 V81.COMConnector

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sergey484, 23 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sergey484
    Offline

    sergey484 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток.
    Задача такая.
    В 7.7 нужно выводить в отчет данные по 51-му счету в разрезе р\с из базы Бухгалтерия 8.1. Для этой цели решил воспользоваться V81.COMConnector. Подскажите пож-та каким образом мне можно получить необходимые данные, или пожалуйста посоветуйте литературу для решения данной задачи.
    Спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    sergey484
    Offline

    sergey484 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите, что делаю не так:
    Вот код, который выполняется в 7.7, обращение идет к БП 8.1
    Код:
    	ТекстЗП="ВЫБРАТЬ
    |ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК НачОст,
    |ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК КонОст,
    |ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаПриход,
    |ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаРасход,
    |ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
    |ИЗ
    |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&период, &конпериод, , , Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетныеСчета), , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
    |ГДЕ
    |ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 = &субконто";
    Запрос=база.NewObject("Запрос");
    строкаДата1=датаост;                 
    рез=стрзаменить(строкаДата1,".","");
    датан="{""D"",20"+Сред(рез,5,2)+Сред(рез,3,2)+Сред(рез,1,2)+"00000}";
    датак="{""D"",20"+Сред(рез,5,2)+Сред(рез,3,2)+Сред(рез,1,2)+"235959}";
    Запрос.Установитьпараметр("нпериод",база.ЗначениеИзСтрокиВнутр(датан));
    Запрос.Установитьпараметр("конпериод",база.ЗначениеИзСтрокиВнутр(датак)); 	Запрос.Установитьпараметр("субконто",база.Справочники.БанковскиеСчета.НайтиПоРеквизиту("НомерСчета",СокрЛП(счет.НомерСчета)));
    
    
    Результатом запрося являются данные на 0:00:00, а мне необходимы за день, т.е с 0:00:00 по 23:59:59
Похожие темы
  1. shurikvz
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.686
  2. Дядя Вова
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.445
Загрузка...

Поделиться этой страницей