7.7 В журнале не отображается реквизит

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем jamb, 12 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    jamb
    Offline

    jamb

    Регистрация:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно из документа ПриходнаяНакладная вывести в журнал ПриходныеНакладные реквизит СтавкаНДС. Дело в том что когда отрымаеш документ, СтавкаНДС отображается, а в журнале столбец со СтавкойНДС пустой.(в конфигурации журнала все реквизиты и ссылки на документ есть).
    Заранее благодарен за помощь.
  2. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще странно ибо должно все работать четко.... если можете опишите процесс как этот столбец организовали.
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Значит не все. Вполне возможно что нужный столбец проходит как текстовый реквизит, тогда в модуле журнала нужно проводить его формирование (иначе пустой).
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Значит не все. Вполне возможно что нужный столбец проходит как текстовый реквизит, тогда в модуле журнала нужно проводить его формирование (иначе пустой).
  5. TopicStarter Overlay
    jamb
    Offline

    jamb

    Регистрация:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я добавил в журнал новую графу, а значения вытянул из документа,
    правда в модуле ничего не менял. Вот добавил пару скриншотов, посмотрите пожалуйста
    может че нетак.

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      56
  6. TopicStarter Overlay
    jamb
    Offline

    jamb

    Регистрация:
    12 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно вопрос тупой но...
    А как сделать чтобы столбец не проходил как текстовый?

Поделиться этой страницей