8.х УТ В заказ покупателя подставлять НомерТС ( гос номер транспортного средства)

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем orsk75, 30 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управление торговлей. В заказе покупателя есть реквизит АТС из Справочника транспортных средств(уатАТС). При выборе транспортного средства в это поле подставляется наименование транспортного средства. Мне нужно поменять и в это поле подставлять НомерТС(это реквизит справочника транспортных средств). Подскажите как это сделать.Если нужно задавайте дополнительные вопросы.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Если гос.номер нужен в печатной форме, тогда создать ВПФ...
  3. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет не в печатной форме. На самой форме заказа покупателя. Сейчас подставляется наименование трансп. средства, мне же нужно подставлять другой реквизит справочника транспортные средства-НомерТС (гос номер). И что такое ВПФ?
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    ВПФ - внешняя печатная форма...
  5. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет ВПФ здесь не подойдет. Или я неправильно задал вопрос? Задавайте вопросы что непонятно я по шагам постараюсь объяснить.
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Придется "дописать"(изменить) конфигурацию:
    1. На форму добавьте элемент "Надпись", например "ГосНомер"
    2. У реквизита "АТС" найдите процедуру ПриИзменении
    3. В ней пропишите примерно:
    Код:
    ЭлементыФормы.ГосНомер.Значение = АТС.ГосНомер;
  7. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я все сделал только поле на форме заказа теперь пустое.
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    "Поле ввода" трогать не надо, нужно добавить элемент "Надпись", см.пост #6

Поделиться этой страницей