8.х ЗУП В увольнении из организации не подтягивается дополнительный отпуск

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Ivan2014, 22 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В увольнении из организации не подтянулся дополнительный отпуск.
    Восстановил копию за 9 декабря 2014 года (подтягивается 14 дней)
    upload_2015-1-22_12-53-8.png

    Хотя должно 28 дней подтянуться:
    upload_2015-1-22_12-54-20.png
    В остатке отпусков тоже 28 дней показывает:
    upload_2015-1-22_12-56-12.png

    В чем может быть причина? Ведь дополнительный отпуск (за вредность) должен тоже подтягиваться.

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У Вас дополнительный отпуск настроен на должности? може тогда либо у этой должности не стоял либо он на ней не работал?
    Ivan2014 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Там все верно:
    upload_2015-1-22_13-28-54.png
    Крайнее перемещение действовало по 31 октября (там только график менялся)
    upload_2015-1-22_13-38-0.png


    Но в предыдущем такая же должность:
    upload_2015-1-22_13-34-21.png

    У этой должности все настроено:
    upload_2015-1-22_13-35-2.png
    --- Объединение сообщений, 22 янв 2015 ---
    Если выбрать на год больше то будет не 14 а 42. Получается этот дополнительный отпуск вообще не учитывается.
    --- Объединение сообщений, 22 янв 2015 ---
    Я уже отменил все перемещения и взял его на эту должность - водитель. Все равно 14 дней.
    --- Объединение сообщений, 22 янв 2015 ---
    (в приеме на работу исправил).
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
  4. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Причина в чем-то другом.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Возьмите ЖР и посмотрите кто последний эту должностьтрогал и когда.
    Вы сейчас возьмите лдля эксперемента и удалите оттуда доп отпуск - выкрутите остатки - там их не будет. Добавьте и все появиться. мое предположение что доп отпуск либо убирали либо потом добавили
    Ivan2014 нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я взял копию за 9 декабря и на ней эксперементирую. Скриншоты с нее и приведены по состоянию на 9 число.
    Именно в этот день проводилось увольнение. Я создаю документ увольнение организации - там всего 14 дней вместо 28.
    Я удалил все перемещения - в приеме на работу исправил на эту должность - результат тот же.
    upload_2015-1-22_14-46-3.png
    --- Объединение сообщений, 22 янв 2015 ---
    Удаление/добавление влияет только на количество оставшихся дней - там все верно. А вот при увольнении как 14 тянулось так и тянется.
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вспомнил, у меня похожая вишка была. Проверьте у остальных у них вроде то же не должно подтягиваться - доп отпуск.
    Насколько я помню - я у себя дописывал. Тут он по умолчанию кажется тянет только основной.
    Ivan2014 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вроде да. Я смотрю в отладчики - вроде на самом деле в этом проблема. Странно - почему в этой программе так много ошибок???
    В чем смысл такой задумки???
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну я не помню, я по коду посмотрел, и не стал им даже писать. Думаю они уже больше 3.0 думают
    там просто вот такой кусок есть
    Код:
    Если ЭтоРасчетПриУвольнении Тогда
            Если ПорядокРасчетаОсновногоОтпуска = Перечисления.ПорядокРасчетаОтпуска.ПоШестидневке Тогда
                Строка.ОтборПоВидуЕжегодногоОтпуска    = ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначениеРеквизита(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ОплатаПоСреднемуОтпШестидневка, "ВидЕжегодногоОтпуска");
            Иначе
                Строка.ОтборПоВидуЕжегодногоОтпуска    = ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначениеРеквизита(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ОплатаПоСреднемуОтпКалендарныеДни, "ВидЕжегодногоОтпуска");
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;
    
    И там получается что только основной отпуск

Поделиться этой страницей