7.7 в ТОРГ-12 внести изменения

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем skripkalisa76, 25 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    skripkalisa76
    Offline

    skripkalisa76

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как сделать так что бы в ТОРГ-12 вносить структурное подразделение Грузоотправителя. Надоело вручную вписывать в печатную форму. Заранее спасибо!
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    конфа, релиз
  3. TopicStarter Overlay
    skripkalisa76
    Offline

    skripkalisa76

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    редакция 4.5 конфигурация 7.70.521
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    в какое место торг-12 вы вписываете структ.подразделение, и где вы его берете, и что там печатается сейчас (до исправл)
  5. TopicStarter Overlay
    skripkalisa76
    Offline

    skripkalisa76

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я сначало вывожу документ на печать а потом вручную вписываю у грузоотправителя (вторая строка под грузоотправителем) его структурное подразделение до этого там вообще пустая строка. Пыталась найти в программе куда можно его вбить что бы в ручную не вписывать но не нашла куда у контрагента это можно вписать или хотя бы отдельно вписать что бы потом просто выбирать нужное. Самое главное что у одного грузоотправителя может быть разные структурные подразделения и приходится в каждом документе вручную их вписывать.
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    а сами-то вы откуда знаете какое подразд надо вписывать и как программа об этом узнает

    без правки конфы ничё не выйдет, бум править?
  7. TopicStarter Overlay
    skripkalisa76
    Offline

    skripkalisa76

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне грузоотправитель дает данные, а вот программа об этом не узнает потому что я не знаю как это сделать. В контрагентах я ввожу грузоотправителя, а куда вводить его структурное подразделение незнаю и поэтому заполняет программа только грузоотправителя и его реквизиты, а структурное подразделение я ввожу вручную при помощи редактирования документа.


    без правки конфы ничё не выйдет, бум править?
    [/quote]
    попробуем))) надеюсь у меня получится
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    мне грузоотправитель дает данные

    но грузоотправитель это же вы, это ваши подразделения, так?

    вы снимаете галку и выбираете отправителя?
  9. TopicStarter Overlay
    skripkalisa76
    Offline

    skripkalisa76

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет я посредник между продавцом и покупателем у нас транзит и в документах для покупателя я должна вписать грузоотправителя (у кого покупаем) и указать с какого завода пойдет отгрузка (указать структурное подразделение) т.к. у продавца разные заводы в разных местах
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    глянь личку
  11. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    [warn="!!! ВНИМАНИЕ !!!"]Не делайте дубликатов тем[/warn]

Поделиться этой страницей