7.7 В типовой отчет ОстаткиТмц добавить колонку Артикул

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mi}{a, 22 ноя 2010.

  1. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наверно этот md https://yadi.sk/d/1pntcKRiekEDV
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    это бух (дописанная), откуда инфа про тис 8?
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Наверное спутали каталог БД
  4. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    где вы такую древность берете? конфе лет 20. неужели это сейчас где-то работает? не верю
  6. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Представьте себе) пришёл на новую работу, а у них такое, а чтобы обновить 1С, админ говорит нужно сначала обновлять железо.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На этот раз МДшник тот. И что вы хотите? Отчет по остаткам есть штатный. Если нужен артикул, так его в вашей конфигурации нет вообще
  8. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что можно посоветовать админу? Если возможности вывода остатков с артикулами в ней нет, то в какой редакции уже есть? И сильно ли затронет систему минимальное обновление?
  9. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    до 9.2? затронет весомо

    и расшифруйте подробнее фразу -"а у них такое, а чтобы обновить 1С, админ говорит нужно сначала обновлять железо."
  10. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну мол в новых редакция нужно использовать новый офис 2007 хотя бы,а это уже лучше новая винда (7 к примеру), а чтоб винда работала стабильно нужно обновлять компы.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ТиС 9.2 не на много ресурсоемкая относительно ТиС 8.... Это же не на платформе 8ки...
  12. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ща, там 2003 за глаза выше крыши под хрюшей
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    в новых это то что на платформе 8.х, да и там хватает хрюши и 2003 офиса более чем
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Админ какой-то невменяемый
  14. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может в этот конфигурации можно что-то переделать чтобы выводить остатки с артикулами?
    https://yadi.sk/d/mVSTA1bHeproC
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    та же конфа... У вас нет артикула как реквизита ТМЦ... Ввести не сложно.
  16. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а они у вас там есть? чтоб что-то вывести?

    заведите у справочника Номенклатура реквизит Артикул (аналогично реквизиту Штрихкод, только не числовой, а текстовый) и выводите его где и когда хотите
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Об этом и говорил выше
  18. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Добавить на форму товара Артикул, а потом выводить.
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
  19. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Вот так.

    Новый точечный рисунок.jpg
    stalkerexe нравится это.
  20. stalkerexe
    Offline

    stalkerexe

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Артикулы в справочнике есть, но чтобы выводить одновременно артикулы наименование и остатки не получается

Поделиться этой страницей