Работа В СПб срочно требуется 1С программист на временную работу.

Тема в разделе "Фриланс (подработка)", создана пользователем vandinius, 13 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vandinius
    Offline

    vandinius

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходим опытный специалист, который сможет помочь решить один вопрос. Новичков прошу не писать, чтобы не тратить наше с вами время.
    С оплатой ТОЧНО договоримся. Вопрос срочный, специалист нужен сегодня, максимум завтра.
    Заинтересовавшихся прошу оставлять свои телефоны.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    как минимум есть специализация (торговля, бухгалтерия,кадры).
    скорее всего опытные люди сильно специализированы.
    так что указать что именно нужно и что "пилить" было бы хорошим тоном.
  3. TopicStarter Overlay
    vandinius
    Offline

    vandinius

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все не очень сложно. Установить 1С и подключить к нему бухгалтерскую базу. База была создана в УПП.
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    связь между БП и УПП какая ?
    или надо перенести данные из упп в БП ?
  5. TopicStarter Overlay
    vandinius
    Offline

    vandinius

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База была создана в УПП. Необходимо установить любую версию 1С, чтобы можно было просматривать эту базу.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Мужик, дай уже нормальное задание? И специалисты сразу найдутся...Кто зарплатой занимается, кто торговлей, кто бухгалтерией. Смекаешь?
  7. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и для этого
    :blink:
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    yzek



    телепартирую .... база "улетела".... и ни кто пока так и не смог вытащить данные...
  9. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего надо платформу поставить, а лицензионная ли?
Похожие темы
  1. Елена
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.800
  2. geofarm
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    779
  3. x535
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    733
  4. KMila
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    489
  5. Марта
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    439
Загрузка...

Поделиться этой страницей