8.х РОЗ В розницу не передаются поступления товаров из УТ

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем brusik, 24 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    brusik
    Offline

    brusik

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.Столкнулась с такой проблемой,при обмене данными между УТ и Розницей не передаются документы перемещения и поступления товаров из УТ,всё остальное передается,а с этими проблема.Код магазина из розницы прописан в обмене,товар перемещается с оптового на розничный склад,установка цен в магазине передается и проводится,а поступления отсутствуют:(
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Смысла передачи этих документов из УТ в Розницу нет. Магазину абсолютно без разницы, что там поступило на основной склад - у магазина есть свой собственный склад.
  3. TopicStarter Overlay
    brusik
    Offline

    brusik

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перемещения товаров в розницу тоже не отображаются(И магазин не видит,что ему пришло на собственный склад)
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А как в магазине товар появляется? Можеть быть нужно оформлять перемещение товаров НТТ?
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вадим насчёт поступлений тоже не понимаю, но может они их всё же в офисе приходуют.. А насчёт перемещений так мы основной склад ведём в УТ и там отгружаем в магазины, перемещения нужны. Но я всё же не пойму при чём тут поступление.
  6. TopicStarter Overlay
    brusik
    Offline

    brusik

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не правильно наверно сформулировала вопрос)Да,поступления осуществляются в УТ на основной склад,а в розницу перемещения товаров не передаются
  7. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ну так надо правила обмена смотреть.
  8. mika9191
    Offline

    mika9191

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в УТ все склады из группы уберите и при обмене укажите конкретные магазины и склады. Тогда поступление и перемещение передадутся в Розницу)))
  9. ErmakSoft
    Offline

    ErmakSoft

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день !

    Пожалуйста, уточните версию УТ и РТ.
  10. mika9191
    Offline

    mika9191

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УТ11.1.10.195 и розница 2.1.9.12
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2015
  11. ErmakSoft
    Offline

    ErmakSoft

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день !

    Нужно убедиться в том, что объекты проходят регистрацию в плане обмена.

    Зайдите в "Администрирование - Настройки синхронизации данных - Синхронизация данных"
    Если увидите таблицу, выделите нужный объект синхронизации и нажмите правой клавишей мыши.
    Выберите "Состав отправляемых данных"

    Теперь, перезапишите документ перемещения, перейдите в составы отправляемых данных и нажмите кнопку "Обновить", которая находится над таблицей.

    Записанный документ перемещения попал в список ?
  12. mika9191
    Offline

    mika9191

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Окей я не раз в этих настройках ковырялся ... Но если в Ут Склады находятся в группе (Эт сделано для упрощения заполнения документа Поступления ведь указывая группу то в табличной части появляется столбец где указывается склад в который пойдет номенклатура ).
    А в рознице такого понятия нет группа складов ...и поэтому когда я захожу в настройки обмена то у меня эти склады просто не высвечиваются ...
    А чтоб высветились то нужно мне из группы Склады вытащить ... тогда придется перезаполнять Документы поступления вместо одного делать N Количество сколько у вас Складов (Или магазинов )

Поделиться этой страницей