8.х РОЗ В РМК Розницы 1.0 остаток товара ноль, а на складе есть!

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Netnic, 10 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Осваиваю 8.2 Розницу 1.0. Оприходовали товар, на склад встал. Но в РМК почти половина товара ноль показывает, хотя в окне подбора справа есть товар с реальным количеством. Что за выкидон, кто подскажет???
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Проверьте, что показывает в отчете ведомость по товарам на складах, на какой склад приходуете(ТИП склада..торз зал, или там еще есть какие-то не помню)
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я ж говорю, в ведомости (отчёте) весь товар на складе соответствует действительности, приходовали на 1 склад, тип Торговый зал, а в РМК когда вставляет, то некоторые позиции-0 остатка. В чём может быть заковыка???
  4. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В топку такой форум, 2 темы и ни одного совета!!!!
    Причина то простейшей оказалась, товар в группу номенклатуры не назначился, вот и неотобрался остаток в РМК.
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Т.е. правильно я понял, в топку тот форум, на котором Вы тупите? Научитесь работать с ПО и не надо будет на форум ругаться. Тема закрыта.

Поделиться этой страницей