8.х РОЗ В режиме РМК не выводит Штрих код

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Sheriff, 27 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!

    Проблемка заключается в следующем:
    в Рознице, в режиме РМК в табличной части. ПКМ нажимаешь и там есть настройка списка, вот там ставлю галочку на штрих код(чтобы выводил данные) но ничего не выводит. т.е. нужны данные штрих кода.

    все настройке перешарил, но ничего не смог найти. и в конфигураторе на форме регистрации продаж делал, но ничего не происходит.

    Помогите с решением данной проблемы.

    Заранее благодарен!
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да. есть такая проблема. Надо конфигурацию ковырять я думаю.
  3. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот я и ковыраю, но ничего найти не могу. уже и в форме регистрации продаж все пробовал. не знаю в общем где искать и как вывести штрих код.

    Подскажите кто-нибудь, плиз! Очень надо!
  4. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что больше ни кто не сталкивался с такой проблемой? Если да, то подскажите как решить!
  5. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Специалисты по рознице, помогите решить этот казалось бы не сложный вопрос!
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я думаю тут не специалисты розницы требуются, а специалисты программисты.
  7. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В таком случае специалисты - программисты по рознице, отзовитесь!
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Платформу обновляли?
  9. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа обновлена. Но дело похоже не в этом, если в прежних версия есть это самое поле в табличной части, то туда должны выводится данные штрих кода. (я так думаю, если поле есть, значит каким то образом данные должны выводиться и без обновления) просто как сделать чтобы увидеть эти данные?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Копайте в сторону заполнения табличной части.
  11. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я уже в какую только сторону не копал. Ставил заполнение данных - штрих код, в общем перепробовал все. выводит только подчеркиванием красным цветом(т.е. красную линию, когда данные отсутствуют). Все данные которые ставишь выводит ( т.е ставишь галочку, делаешь настройку и он выводит данные о продавце, складе и т.д. но только не данные штрих кода)
  12. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    наверное уже никто не поможет?
  13. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По прежнему нужна помощь!
  14. turboatom
    Offline

    turboatom

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сделал так, в событие ТоварыПриПолученииДанных добавил
    Код:
      СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
    Если не  СтрокаТабличнойЧасти=неопределено Тогда  
    ШКмой="";
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
    |Штрихкоды.Штрихкод КАК Штрихкод
    |ИЗ
    |    РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
    |ГДЕ
    |    Штрихкоды.Владелец = &Владелец
    |
    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |    Штрихкоды.Штрихкод
    |
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    |    Штрихкод УБЫВ ";
    Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура);
    Выб = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Если Выб.Следующий() Тогда
    ШКмой=Выб.Штрихкод;
    СтрокаТабличнойЧасти.Штрихкод = ШКмой;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
    У меня работает, позно но может комуто еще полезно будет
  15. ILUHA_86
    Offline

    ILUHA_86

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста. Объясните поподробнее, куда зайти и где добавить этот код? Спасибо.
Похожие темы
  1. Jaivan
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.433
  2. Sasha_ROM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    990
  3. Kyznets
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    729
  4. dobrodeev
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    697
  5. Kurt_89
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    573
Загрузка...

Поделиться этой страницей