8.х В регистре сведений не отображаются данные

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Azamat, 12 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В регистре сведений "Контактная информация" не отображаются данные. Попробовал добавить новый элемент, но его тоже не видно. Попробовал в конфигураторе в ролях снять и снова поставить все галочки напротив этого элемента, но тоже не помогло. В чем может быть еще причина?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Отборы проверьте, скорее всего отбор по владельцу стоит
  3. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    отборы отключены
  4. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в модуле формы в процедуре при открытии закомментировал весь код - и данные теперь отображаются, получается что-то не так с кодом, но у меня типовая конфигурация, это что ошибка в релизе?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Может быть она менялась ранее не вами?


    Зачем комментировать, отладчиком пройдитесь построчно и разберетесь почему не отображаются данные.
  6. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я сделал сравнение с конфигурацией поставщика, и они оказались идентичными
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Может, настало время сказать, что у Вас за конфигурация и как Вы открываете регистр (через меню - Операции или еще как-то...).
    Можно узнать, как Вы это проверили.
    Когда открывается форма списка регистра, устанавливается отбор по Объекту.

    Когда открываете через меню Операции (Объект не заполнен), отбор устанавливается по пустому объекту. А записи регистра всегда принадлежат хоть какому-то объекту (контрагенту, организации и т.д.). Соответственно у Вас ничего и не выходит. И это не ошибка. Так задумано.

    Для наглядности:
    Открываю из документа "Счет на оплату" (адрес доставки). Объект в данном случае - это контрагент. В регистре вижу его адрес.
    Посмотреть вложение 9058
    Открываю через меню Операции. Объект, соответственно, не определен. Список пуст:
    Посмотреть вложение 9059

    Вложения:

  8. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо за полный ответ. осталось только не понятным для чего сделали возможность открывать этот регистр сведений, через меню операции, если все равно данных там не видно.
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ни кто и ничего ни делал, меню операции отображает всю доступную ветку метаданных

Поделиться этой страницей