8.х ЗУП В расчетном листке нет сведений о отработанном времени при оплате по производственным наря

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем fate_kate, 24 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чтобы в расчетном листке стояли часы за сдельный наряд
    нужно у вида расчета поставить вид времени "оплата в пределах нормы времени"
    (щас стоит дополнительное время),
    но в 1С у одного сотрудника должно быть не более одного вида расчета с часами в расчетке, а мы как правило сотруднику одновременно назначаем и оклад по дням и сдельные наряды.
    в 1С можно как-то настроить чтоб в расчетках часы и по двум видам расчета проставлялись?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуйте сформировать расчетный листок подробный, там должны тогда выводиться показатели для расчета.
  3. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если сдельный наряд заполняется без показателей? то есть вручную высчитывают кому сколько заплатить?
  4. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как вы тогда хотите по нему время получить?
  5. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А время в сдельном введено?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Если вы вручную указываете кому сколько заплатить, а не заполняете сдельный наряд и тех операции, то можно завести просто начисление с показателями и заполнять его
  7. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    по всем сотрудникам заполняют табель, сейчас даже готовы именно в сдельном заполнять табель(там как бы есть возможность ), лишь бы в расчетках время выходило

    табелем учета рв

    нет, именно сдельный наряд заполняется, правда суммы вручную рассчитаны
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    То что Вы табель заолняете - эти данные у Вас идут для расчета Основного начисления т.к у Сдельного у Вас стоит только Дополниетельное за уже отработанное время.
    Раз вы заполняете именно сдельный наряд то показателей особых у вас не будет в расчетном листке.
    Я вижу пока один вариант, что бы не менять базу:
    1. Вы оформляете сдельный наряд и там проставляете отработанные часы, и указываете что использовать их только для расчета.
    2. Вы берете стандартный расчетный листок, делает из него внешний отчет и дописываете,, что бы для начислений по следьному заработку часы заполнял из оформленных вами документов
  9. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такой вариант подходит. У нас работает.
  10. TopicStarter Overlay
    fate_kate
    Offline

    fate_kate Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    большое спасибо

Поделиться этой страницей