7.7 В приложении 1сv7 произошла ошибка

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем neale, 3 апр 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    neale
    Offline

    neale

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! На сервере 1с MS Server2003 появляется окно, в интернете написано якобы из-за Касперского может быть, но на этом сервере его нет

    Вложения:

    • screen.png
      screen.png
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      4
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.734
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    104
    Версия платформы 21я.... Мннндяяяя. Где вы такую откопали? Поставьте 27ю...
  3. TopicStarter Overlay
    neale
    Offline

    neale

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    этим настройкам уже лет 6, настраивал человек который уже здесь не работает, а что-то менять сама тут боюсь, так как не очень шарю, а в чем может быть причина ошибки?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.734
    Симпатии:
    432
    Баллы:
    104
    Да в чем угодно! Это же WINDOWS.
    Для начала можно почистить TEMPы ползователей и просканировать диск на наличие ошибок. Да и память бы неплохо проверить, раз серверу 5 лет

Поделиться этой страницей