8.х В <поле ввода> не появляются значки выбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Joni_5, 9 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему-то не отображаются, хотя все галочки в конструкторе поставил

    Вложения:

    • 23423.GIF
      23423.GIF
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      37
  2. tugrik
    Offline

    tugrik Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверь галочки "кнопка выбора", "только чтение" и "доступность". А так же изменение их в модуле формы...

    П.С. у тя на скрине галки отвечающие за кнопки не отмечены...
  3. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И ставил и убирал, всё равно не появляются :(
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в коде не определяешь кнопки?
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Стоп. А ты в пользовательский режим заходил? Эти кнопки в ТЧ только там появляются.
  6. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В коде кнопки не определяю.

    Что значит в пользовательский режим?
    Просто запускаю отладку и смотрю что получилось. В других же доках есть значки!
  7. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какой тип стоит у поля?? Случаем не строка?
    Если все норально.. то переименуй табл или новую создай.. может какой нить касяк сделал а теперь не видешь.. начни сначала
  8. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тип ссылочный, на документ.

    На форме ТРИ ТЧ ни в одной не работают кнопки!
  9. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Слушай это обработка у тебя выложи и сразу все будет ясно
  10. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот она!

    Вложения:

  11. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      37
  12. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты умён как ВОЛОДЯ!

    В код загляни! эта ТЧ не используется вообще в обработке!
  13. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я руководствовался твоим скрином... на нем ты используешь вторую сверху табчасть с полями:
    Заказ
    количество
    еденица измерения
    коэфициент

    а теперь покажи мне, где в твоей обработке есть поле заказ и какого оно типа?
    Посмотреть вложение 2199

    и когда просишь помощи не стоит оскор***** других учаснегов

    П.С. к тому же на скрине всплывающее окошко явно указывает на табчасть ТоварыВЗаказе!

    Вложения:

    • 22222.JPG
      22222.JPG
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      25
  14. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и вообще у тебя у формы главный реквизит документСписок, а объект обработка вообще нигде не используется...
  15. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Володька - это не оскорбление :unsure:

    вот короч рабочая обработка (в смысле которая из конфы рабочей)

    Вложения:

  16. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все дело в том, что ты используешь как данные:
    ЭлементыФормы.ВсеЗаказыПоставщику.ТекущиеДанные.Товары... кажись таким способом редактировать у тя не получится...
  17. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет посморел обработку... так как ты получаешь ее по значению редактровать НЕ СМОЖЕШЬ... пиши свою ТЧ и обработчики и все будет GOOD
  18. TopicStarter Overlay
    Joni_5
    Offline

    Joni_5

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все спс за помощь :)

Поделиться этой страницей