[РЕШЕНО] в Отчете пропал путь к справочнику

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Эмиль0690, 21 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    Как странно в отчете пропала путь к справочнику! Вдруг в поле выбора какой то надпись вышел и я случайно нажал не прочитав((
    upload_2015-5-21_16-59-34.png
    что теперь нужно делать???
    создать новый отчет, новый работает как надо.
    но хочу узнать причину старого
    Спасибо!
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    мляяяя, Эмиль, ну перестаньте чудить, я вот нифига не понял
  3. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    -Banghead-
    у меня в отчете пропал путь к справочникууууууууууууууу!
    когда нажиму кнопку выбора выходит выбор поля а не список справочника
    upload_2015-5-21_18-3-56.png
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попрбуйте удалить сам отбор, т.е. нажать на "крестик" в поле отбора.
    --- Объединение сообщений, 21 май 2015 ---
    И еще, точно ничего не меняли ? Схему СКД кто-нибудь случаем не трогал ?
  5. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    крести 100 раз нажал 0 внимание
    да точно некто нечего не трогал
    вовремя выбора типа всплывающий сообщение вышло и я случайно нажал не прочитав после того не работает
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    вот я вам и говорю, что нужно вообще удалить тип. пробуйте в настройках, чудес не бывает
  7. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ладно когда нибудь выйдет еще раз, скриншот отправлю Вам!
    сейчас новый отчет работает
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Эмиль, нужно выбрать тип поля для отбора. Нажав на крестик в поле значения для отбора, там должно появится два значения. ПолеКомпоновкиДанных и Ваш справочник. На скрине Вы явно выбрали ПолеКомпоновкиДанных.
  9. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    нажал на кнопку выбора и выбрал тип справочника называется (Потрон) перед крестиком и после все равно тоже самое выходит "Выбор поля"
    upload_2015-5-22_15-37-38.png
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Эльдар, вы вообще читаете что вам пишут ? Читайте восьмой пост до тех пор, пока вас не осенит.
    Покажите скрин настроек.
    Блин, есть тимвивер 9 чтоль ?
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Мне больше понравилась фраза "ВОТ ТАКОЙ ОКОШКО ВЫШЕЛ ЗДЕСЬ" :D
  12. TopicStarter Overlay
    Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Нашел как решить
    upload_2015-6-5_9-51-52.png

    нужно в поле выбора нажать на правую мышку и убрать галку
    upload_2015-6-5_9-52-31.png

    все работает!

Поделиться этой страницей