8.х УНФ В отчетах не выходит предоплата

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Nariman, 20 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.

    вложение "О программме"

    1. Создал заказ покупателя, провел.
    2. Открываю журнал документов заказ покупателя, а там показывает будто 100 % оплачено, вложение "заказ".
    3. Формирую из документа отчет, получаю следующее, вложение "анализ заказа" и "отчет оплата заказа", т.е. колонки предоплата, оплата пустые.
    4. Формирую документ Поступление денег в кассу на основании заказа, положение не меняется.

    Вложения:

  2. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Попробуйте отчет "Анализ оплат покупателей". Там вы будете видеть авансы и оплату раздельно. Возможно это внесет ясность.
    --- Объединение сообщений, 21 авг 2014 ---
    И покажите структуру документа из заказ покупателя + движение документа по оплате.
  3. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Вот что показал мне отчет Анализ оплаты по заказам покупателей, вложение "отчет оплата заказа".
    2. Вот что показывает структура документа из заказа покупателя, вложение "структура подчиненности"
    3. Регистр платежный календарь дает следующую инфу, вложение "регистр платежный календарь"
    4. Движение документа по оплате дает следующее, вложение "движение по оплате"

    Вложения:

  4. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    В карточке контрагента учет взаиморасчетов ведется по договорам?
  5. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, причем у всех контрагентов
  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Сделайте 1 контрагента с учетом по заказам и проверьте свою схему на нем.
    Все должно работать.
  7. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю! Все получилось.
  8. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Ну теперь надо решать как поступить с теми контрагентами, так как при проведенных документах по контрагенту изменить схему не даст.
    Много документов занесли?
Похожие темы
  1. Chloe
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.286
  2. KristinaSal
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.225
  3. bratanko
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    3.489
  4. garizlo
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    805
Загрузка...

Поделиться этой страницей