8.х В отборе задать условие не равно 0 (8.2.19.102)

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем bluntschi, 1 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите, вывожу отчет, хочу вывести только те поля, где Количество больше или меньше нуля, задаю условие в отбор Количество не равно, ставлю 0, он пропадает и отчет соответственно выводит как с нулевыми позициями так и без, как быть?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Что за конфа? Что за отчет? Как создан? Как в первый раз блин.
  3. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    КА 1.1.49.1, любой отчет на СКД не отбирает
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Любой?! :) Забавно. Смотря где условия ставите. Подсказка. Отбор можно накладывать на любую группировку. Смекаете?
  5. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот тут делаю отбор: только что ввела ноль и нажала Enter, ноль пропал, когда нажимаю сформировать, нулевые позиции есть

    [​IMG]
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас он должен быть ресурсом.
  7. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так он и так ресурс, но когда в отборе, все ресурсы обозначаются как не ресурсы
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Че за отчет вы формируете?
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Запрос можно?
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а если задать что " > 0 "?
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    1) Ну и что что ноль пропал? Первый раз что-ли ставите условие на 0? Сам "0" не отображается просто, само условие есть.
    2) Я не вижу что "количество законтрактовано" - это ресурс.
  12. saha25
    Offline

    saha25 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Возможно, в запросе нету привидения к нулю ЕстьNULL(КоличествоЗаконтрактовано,0) и соответственно выводится неопределено, которое тоже никак не отображается
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    свежая вышла
    1.1.51.

Поделиться этой страницей