8.х УТ В операциях и главном меню вернуть документы

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Nariman, 13 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.

    Конфигурация УТ 10.3.8.9, Платформа 8.1.15.14

    Ситуация такая, что в Операции пропал значок документы, и в Главном меню.
    Как можно будет восстановить?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Проверьте права и интерфейс
  3. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал, ставил полный интерфейс и права, и сейчас стоят
  4. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    по моему это настраивается в режиме 1с предприятие, вот только не могу понять как именно это сделать
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В режиме 1С:Предприятие можно только интерфейс поменять на какой-нибудь другой (меню Сервис).
    Состав менюшек настраивается в конфигураторе.
    Кстати, покажите картинку.
  6. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да что то пробовал и так и так. А так вот данные (Приложение "данные")

    Вложения:

  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Да, забыл. Панели инструментов же можно настраивать. Видимо, кто-то с настройками поигрался ))
    Зайдите в меню Сервис - Настройки. Или правой кнопкой мыши где-нибудь вверху на панели инструментов - Настройка.
    В открывшемся окне на вкладке "Панели инструментов" встаньте на "Главное меню" и нажмите кнопку "Сброс".
  8. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В главном меню, "документы" появилось. А вот в операциях как быть?
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Опять же при открытом окне настроек правой кнопкой мыши на меню "Операции" - "Сброс".
  10. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :) как то не догадался. Благодарю! очень помогли!

Поделиться этой страницей