7.7 В номенклатуре два штрих кода, а терминал работает только с одним, который слева. Нужны 2, что делат

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем IKARS, 3 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В номенклатуре два штрих кода, а терминал работает только с одним, который слева. Нужны 2, что делать? 1с торговля и склад 7.7
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Заводите несколько единиц измерений...
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    иногда производитель меняет ШК своей продукции, и получается так что на складе есть одна номенклатура, в одной упаковке но с разными ШК (упаковка ничем кроме ШК не отличается)
    --- Объединение сообщений, 4 янв 2015 ---
    загрузить в ТСД две строки, по одной на каждый ШК
    у ТСД поиск идёт по ШК, он не должен совпадать при загрузке в ТСД
  4. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Для покупателей важен ШК?
    Продать с первым ШК, потом поменять на второй; у Вас же не каждый день меняется ШК сразу на сотни товаров?
    У меня свои (внутренние) ШК, и уже все-равно какой у продавца, на складе сканируют нашу наклейку.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    вообще-то речь про ТСД
    --- Объединение сообщений, 4 янв 2015 ---
    PS
    а в рознице у меня как-то без разницы, держит несколько ШК на одну позицию
  6. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня сигареты, и штрих коды меняются с каждым подорожанием(((
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    странно, с чего ему меняться у них?
  8. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это как поточнее
    --- Объединение сообщений, 4 янв 2015 ---
    у меня их по 600-700 видов и каждый раз штрих код на сигаретах меняется, запара полная постоянно
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Написать обработку обновления ШК по документу поступленияТМЦ... По принципу изменения цен. Все элементарно. А единиц с одинаковым ОКЕИ у вас м.б. сколько угодно. Ограничений нет.
  10. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Редактировать поле в поступлении тмц и как?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет... Подключается обработка как ВПФ.. В которую передается табличная часть документа. А уж на форме обработки можно делать что угодно
Похожие темы
  1. koshak
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.235
  2. Sasha_ROM
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    991
  3. Gfdtk
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.409
  4. rockedit
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    3.982
  5. inevitability
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    887
Загрузка...

Поделиться этой страницей