8.х В колонке ДокументаСписка выпадающий список

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vika, 26 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Не подскажите, как в ДокументеСписке вставить колонку с выпадающим списком. Просто в табличном поле получается - назначаю элементуправления - полевыбора и создаю списоквыбора. А здесь все также делаю, но он не открывается. Причем на каждой строчке , он должен открываться свой, т е я его формирую в функции ПриВыводеСтроки (). Он правильно формируется,но почему-то не открывается.
    Знатоки, может что-нибудь подскажите? :unsure: Заранее благодарна.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вроде как там есть какая-то фишка с этим...
  3. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получается,что свой список для каждой строчки невозможен! Т к заранее заполнить можно только при открытии формы и значит он должен быть одинаков для всех.
    Спасибо за внимание, если что узнаете про фишки , напишите :unsure:
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хм... Идеи есть - надо будет попробовать, о результатах напишу...
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мда.. Оказалось все просто - почти сам сообразил, но и подсказали.
    ВыбратьИзСписка() посмотри - то, что нужно в твоем случае.
  6. TopicStarter Overlay
    vika
    Offline

    vika

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное! Мне нужен был список в табличном поле , так что я создаю его в событии "При активизации ячейки" и мне ненадо,чтоб значение замещалось в ячейку из списка, мне надо,чтоб список открывался и его можно было посмотреть,но надо, чтоб можно было открыть несколько раз , стоя в этой ячейке, но это пока не получается. Если уходишь из ячейки, то все нормально, а вот стоя на ней открывается один раз. Но я еще повожусь. Спасибо еще раз. :unsure:
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    :unsure: жмите кнопку спасибо :)

Поделиться этой страницей