8.х В каких документах используется сканер ШК в Рознице?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladius, 27 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Настроил сканер штрих кодов в рознице, подскажите в каких документах он используется? Хочу все проверить.
    Пока проверил на реализации и чек ККМ.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну проверьте все документы:), инвентаризацию, списание и т.п.
  3. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Он везде пикает и заполняет то поле какое я выбрал, допустим выбрал поле "комментарии" пикнул сканером, он заполнил его штрих кодом :)
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну в основном он используется для подбора номенклатуры, т.е. где есть табличная часть с номенклатурой, там и должен работать, по идее, но не факт:)))
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Значит ваш сканер настроен в режиме клавиатуры, то есть даже если вы в блокнот пикните, то получите надпись.
    А еще его можно перепрограммировать и тогда у вас не будет необходимости нажимать F7
  6. MAXiDROME
    Offline

    MAXiDROME

    Регистрация:
    13 май 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что для этого нужно сделать?

Поделиться этой страницей