8.х В Форме Регистра получить ОстаткиИОбороты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pavel2009, 16 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Pavel2009
    Offline

    Pavel2009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый День!
    Подскажите, как в Форме РегистраНакопления (ОстаткиТоваров), элементам этой формы присвоить значения вертуальной таблицы ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты.КоличествоОборот?
    Пробовал запросом выводит ошибку!
    Код:
    ТекущаяСтрока=ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ТекущиеДанные;
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |	ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты.Номенклатура,
    |	ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты.КоличествоОборот КАК Остаток,
    |ИЗ
    |	РегистрНакопления.ОстаткиТоваров.ОстаткиИОбороты КАК ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты";
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    ТекущаяСтрока.Номенклатура.Значение=Выборка.Номенклатура;
    ТекущаяСтрока.Количество=Выборка.КоличествоОборот;
    КонецЦикла;
    
    {Справочник.ОстаткиНоменклатурыНаСкладах.Форма.Форма(16)}: Значение не является значением объектного типа (Номенклатура)
    ТекущаяСтрока.Номенклатура.Значение=Выборка.Номенклатура;
    
    

    Вложения:

    • Учеба2.png
      Учеба2.png
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      39
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Думаю что такое не получится, так как используется виртуальная таблица, и обороты считаются динамически, это конечное значение.
  3. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при выводе строка получай на каждую позицию количество оборот запросом или при получении данных
  4. TopicStarter Overlay
    Pavel2009
    Offline

    Pavel2009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не совсем, вас понял ......
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наверно все-таки так:
    Код:
    ТекущаяСтрока=ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ТекущиеДанные;
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |	ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты.Номенклатура,
    |	ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты.КоличествоОборот КАК Остаток,
    |ИЗ
    |	РегистрНакопления.ОстаткиТоваров.ОстаткиИОбороты КАК ОстаткиТоваровОстаткиИОбороты";
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    ТекущаяСтрока.Номенклатура=Выборка.Номенклатура;
    ТекущаяСтрока.Количество=Выборка.КоличествоОборот;
    КонецЦикла;
    
    :)
  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    да, так :) думаю, что нужна всё таки таблица Остатков без оборотов и ресурс <ИмяРесурса>Остаток, а не Оборот
  7. TopicStarter Overlay
    Pavel2009
    Offline

    Pavel2009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению и таблица Остатков и таблица Остатков и Оборотов, выдает ошибку {Справочник.ОстаткиНоменклатурыНаСкладах.Форма.Форма(14)}: Значение не является значением объектного типа (Количество)
    ТекущаяСтрока.Количество=Выборка.КоличествоОстаток;
    {Справочник.ОстаткиНоменклатурыНаСкладах.Форма.Форма(13)}: Значение не является значением объектного типа (Номенклатура)
    ТекущаяСтрока.Номенклатура=Выборка.Номенклатура;

Поделиться этой страницей