8.х В документе при повторном открытии пропадают события

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Реланиум, 6 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В документе есть куча полей которые заполняются по событиям "при изменении" другого, при повторном открытии этого документа все эти поля пустые, я даже понимаю, что так и должно быть, но хотелось бы подругому..
  2. Greck
    Offline

    Greck Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поставь задачу конкретнее, и тогда будет ясно чем тебе помогать... а пока могу посочуствовать тока... :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Итак :)
    Есть форма документа, в ей есть реквизиты, один из них Квартира, тип справочник Квартира. На ем (реквизите) стоит событие на изменение:
    которое ставит в другой реквизит дом из этого же справочника квартиры
    код:
    Код:
    Процедура КвартираПриИзменении(Элемент)
    Дом1=Справочники.Квартира.НайтиПоНаименованию(ДокументОбъект.Квартира);
    Дом=Дом1.дом;
    КонецПроцедуры
    
    
    Причем это ффсе работает..
    Если открываю этот же документ второй раз, то реквизит Дом пустой.. если опять выбираю квартиру он опять туда становится
    ЗЫ Если на форме документа использую событие ПриПовторномОткрытии, и копирую туда этот текст то он не работает, хотя в этом же документе есть подстановка среза регитра сведений, она работает при повторном открытии..
    Одним словом одно событие работает ПриПовторном, а другое нет.. Надеюсь кто нить это ффсе поймет..
  4. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну раз у тебя Дом не реквизит документа, тогда напиши на ОбновлениеОтображения формы свой код. Можешь добавить ещё условие, что еслне совпадает значение, тогда только записывать реквизит, чтобы лишний раз не писать.
  5. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    B) Да действительно.. Еслиб ешо объяснили почему..
    И что то там про условия можно по подробнее.. :unsure:
  6. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну просто, если Дом <> Дом1 тогда Дом = Дом1, просто, чтобы не записывать лишний раз реквизит.
  7. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А нужен-ли реквизит Дом как реквизит документа? Может просто на форму кинуть "Надпись" и менять заголовок при открытии документа и/или изменении Квартиры?
  8. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну я так понял, что Дом не реквизит документа, а реквизит формы.

Поделиться этой страницей