7.7 В Акт выполненных работ добавить ТМЦ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем slivorezka, 8 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    slivorezka
    Offline

    slivorezka

    Регистрация:
    12 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте форумчане, появилась проблема. Вообщем некоторые клиенты требуют что бы в акте оказания услуг было описано какие материалы были затраченны на той или инной вид работы к примеру услуга Реставрация картриджа в одной таблице должны быть описаны материалы потраченные на услуги это 1. Фотобарабан, 2я Допустим тоннер, ну а а вторая таблица это сами услуги. Это вообще реально сделать? а вообще в идеале что бы попутно их и списывало как в списании тмц
    Пользуюсь
    1С 7.7 Комплексная Типовая конфигурация для Украины 7.70.059
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не знаю как в конфигурации для украины, но в российской есть понятие комплектация.
  3. TopicStarter Overlay
    slivorezka
    Offline

    slivorezka

    Регистрация:
    12 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нету в этой конфгурации комплектации( да и в печатной форме нету ничего подобного даже если я незаметил при формировании.
    а как можно допустим в форму добавить свою таблицу? точнее я добавлял таблицу но не могу её розбивать, допустим на товары, к-во, ед измерения
    Вот допутстим расходная накладная, для примера я в акте хочу создать что-то подобное но не могу понять как создавать эти таблици..
    [​IMG][​IMG]
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по задаваемым вопросам - вы не программист. Поскольку делать нужно не просто печатную форму, а менять метаданных, вам совет: Вызовите спеца на месте. Сэкономите время и конфигурацию не загубите.
    Последнее редактирование: 10 ноя 2014

Поделиться этой страницей