7.7 В 485 проблема с книгой продаж

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем jen333, 2 фев 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    jen333
    Offline

    jen333

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При установлении версии 485 1С бухгалтерия 7.7 (27 релиз) в книгу продаж не стали включаться счета-фактуры, выписанные на аванс, несмотря на то, что закладка в договоре - «использовать документы по договору для автоматического формирования книги продаж и покупок» и закладка в счете-фактуре на аванс – «автоматически включать в книгу продаж» активированы.
  2. Forsman
    Offline

    Forsman

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ошибка в самой редакции 485
    Вот ответили из 1С:

    Исправление- конфигурация-отчеты -книга продаж- модуль

    Заменить текст запроса по счетам-фактурам


    Код:
    ТекстЗапроса = "Период с НачДата по КонДата;
    </span>
    |ОбрабатыватьДокументы Все;
    |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
    |Док = Документ.СчетФактура.ТекущийДокумент;
    |ДатаДок = Документ.СчетФактура.ДатаДок;
    |СчетНДС = Документ.СчетФактура.СчетНДС;
    |СтавкаНоль = Документ.СчетФактура.НДСпоСтавкеНольПроцентов;
    |Контрагент = Документ.СчетФактура.Контрагент;
    |ВключатьВКнигуПродаж = Документ.СчетФактура.ВключатьВКнигуПродаж;
    |АвтоНДС = Документ.СчетФактура.Договор.АвтоОбработкаНДС;
    |Аванс = Документ.СчетФактура.Аванс;
    |Группировка Док;
    |Условие (СтавкаНоль = 0);
    |Условие ((((АвтоНДС = 0) или (Аванс = 1)) и (ВключатьВКнигуПродаж = 1) и (ДатаДок >= НачГода2006)) или ((СчетНДС = 1) и (ДатаДок < НачГода2006)));";
    </FONT></FONT></pre>

    Я заменила и все получилось!
    Успеха!
  3. Александр Викт
    Offline

    Александр Викт

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ниче не понял что и на что нужно менять
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Александр Викт, раз изменить сложно тебе, тогда просто обновись!
  5. Александр Викт
    Offline

    Александр Викт

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    изменить то не сложно, только подскажите что на что менять, а где я понял в конфигураторе и т.д.

Поделиться этой страницей